Quiénes somos

Si la carne pudiera hablar seguro que diría que nunca ha sido tan bien tratada . Y es que en Carnes Selectas el Clot cuidamos al máximo nuestros productos porque sabemos que después de haber estado con nosotros , se irán a vuestra casa.

Nos dedicamos a satisfacer los paladares de nuestros clientes desde 1969 . Tantos años nos han permitido saber de primera mano qué necesitan los clientes y no es más que lo que precisamente les podemos ofrecer : la mejor carne del mercado.

Desde el mismo corazón del barrio del Clot servimos todo tipo de carne ( ternera , cordero , cabrito , buey, potro, pollo, conejo, tocino y una selección de los mejores embutidos y quesos ).

En Carnes Selectas el Clot nos gusta cuidar el detalle , tanto que cortamos nosotros mismos las piezas que nos llegan de los proveedores . Es la única manera de garantizar que lo que se llevan los clientes es el mejor de cada pieza.

También hacemos desde el obrador de la tienda nuestros propios productos elaborados, como salchichas, hamburguesas, albóndigas, libritos, chorizos o longanizas.

Al equipo Carnes Selectas el Clot nos mueve un único objetivo : satisfacer las necesidades de nuestros clientes para ofrecerles la mejor calidad / precio .

antiguo oficio

Si la carn pogués parlar segur que diria que mai no ha estat tan ben tractada. I és que a Carns Selectes el Clot cuidem al màxim els nostres productes perquè sabem que després d’haver estat amb nosaltres, marxaran a casa vostra.

Ens dediquem a satisfer els paladars dels nostres clients des de 1969. Tants anys ens han permès saber de primera mà què necessiten els clients i no és res més que el que precisament els podem oferir: la millor carn del mercat.

Des del mateix cor del barri del Clot servim tot tipus de carn (vedella, xai, cabrit, bou, poltre, pollastre, conill, cansalada i una selecció dels millors embotits i formatges).

A Carns Selectes el Clot ens agrada cuidar el detall, tant que tallem nosaltres mateixos les peces que ens arriben dels proveïdors. És la única manera de garantir que el que s’emporten els clients és el millor de cada peça.

També fem des de l’obrador de la botiga els nostres propis productes elaborats, com botifarres, hamburgueses, mandonguilles, llibrets, xoriços o llonganisses.

A l’equip de Carns Selectes el Clot ens mou un únic objectiu: satisfer les necessitats dels nostres clients per oferir-los la millor qualitat/preu.

Deja un comentario